Sottoprodotto o rifiuto?

Sottoprodotto o rifiuto? 1

SOTTOPRODOTTO O RIFIUTO? COME FARE PER CERTIFICARLO? SOTTOPRODOTTO O RIFIUTO? COME FARE PER CERTIFICARLO? Alla fine di ogni processo produttivo, non tutto quello che era materia prima diventerà prodotto finale: […]

Riunione Periodica E Medico Competente Coordinatore: Chiarimenti

Riunione Periodica E Medico Competente Coordinatore: Chiarimenti 3

L’Associazione sindacale CIMO (Sindacato dei medici) ha formulato istanza di interpello per conoscere il parere della Commissione per gli interpelli in materia di salute e sicurezza sul lavoro. In sintesi, la domanda era la seguente: “Nel caso di convocazione della riunione periodica, l’invito deve essere esteso solamente al medico coordinatore o a tutti i medici nominati?”

Test Per Il Controllo Della Qualità Dell’Olio Di Frittura

Test Per Il Controllo Della Qualità Dell’Olio Di Frittura 4

Cosa c’è di meglio dell’odore di patatine fritte appena sfornate nella tua rosticceria preferita? Probabilmente poche altre cose, ma è bene controllare attentamente l’olio di frittura per non incappare in un gusto spiacevole. Durante la cottura l’alimento cede acqua e sostanze grasse e assume olio di frittura e al tempo stesso si sviluppano complesse reazioni chimiche che sono responsabile dell’ottimo sapore.

La Marcatura CE Nel Revamping Delle Attrezzature

La Marcatura CE Nel Revamping Delle Attrezzature 5

Con il termine revamping industriale si intende un intervento di ammodernamento di una macchina o un impianto che è giunto al termine del suo ciclo di vita produttiva.

Con il revamping impianti industriali si può prolungare la vita utile di una macchina anche di quindici o vent’anni, con un costo medio stimato attorno alla metà di quello per l’acquisto di una macchina nuova.

LA TUA REALTA’ HA BISOGNO DELL’ENERGY MANAGER?

LA TUA REALTA’ HA BISOGNO DELL’ENERGY MANAGER? 6

LA TUA REALTA’ HA BISOGNO DELL’ ENERGY MANAGER LA TUA REALTA’ HA BISOGNO DELL’ENERGY MANAGER? L’energy manager è un tecnico responsabile per la conservazione e l’uso razionale dell’energia, garante dell’ottimizzazione […]

CONTROLLI OBBLIGATORI PER I RECIPIENTI A PRESSIONE

CONTROLLI OBBLIGATORI PER I RECIPIENTI A PRESSIONE 7

CONTROLLI OBBLIGATORI PER I RECIPIENTI A PRESSIONE CONTROLLI OBBLIGATORI PER I RECIPIENTI A PRESSIONE Sei sicuro di essere in regola con i controlli dei tuoi recipienti a pressione? La mancata […]

PRODOTTI PERICOLOSI, CONOSCERLI PER TUTELARSI!

PRODOTTI PERICOLOSI, CONOSCERLI PER TUTELARSI! 8

PRODOTTI PERICOLOSI, CONOSCERLI PER TUTELARSI PRODOTTI PERICOLOSI, CONOSCERLI PER TUTELARSI Una sostanza è una materia di determinata composizione chimica che le conferisce particolari caratteristiche o proprietà: insieme di sostanze diverse […]

RICOMINCIANO LE LEZIONI, AL FRESCO!

RICOMINCIANO LE LEZIONI, AL FRESCO! 10

RICOMINCIANO LE LEZIONI, AL FRESCO! RICOMINCIANO LE LEZIONI, AL FRESCO! Per migliorare la gestione degli ambienti scolatici e contenere i possibili rischi per la salute è importante garantire una buona […]